¡Mezclum! Uno de nuestros productos de siempre. Es una mezcla de hojas baby, variedades de vegetales que cambian según las cosechas: rúgula, acelga, espinaca, tatsoi y otros que quieren sorprenderte con un juego de sabores, texturas y sensaciones. Cada bocado de nuestro mezclum Pomario te trae una explosión de sabores.
Pídelo aquí y encuéntralo en Carulla, Exito, Vaquita y Euro, en Medellín y Bogotá.
Te compartimos esta receta de Naty Gómez Cocina, donde mezcla varios productos Pomario.
Ingredientes
De Pomario:
- 1 bolsa de mezclum Pomario de 250 gramos
- 1 puñado de flores comestibles Pomario
- 12 unidades de cucamelón
- Brotes Pomario para servir
Otros:
- ½ taza de nueces o almendras
- 1 manojo de cilantro picado
- 1 aguacate hass
- 1 limón en jugo
- ¼ taza de aceite de oliva
- 1 diente de ajo machacado
- ¼ taza de balsámico
- 1 cucharada de miel
- ¼ taza de agua
- Sal Pimienta
Preparación
Pon en la licuadora el aguacate, el cilantro, el ajo, el limón, el vinagre balsámico, el aceite de oliva, la miel y licuar hasta que se incorporen bien todos los ingredientes, adiciona agua poco a poco para que quede de buena textura y salpimienta. Corta los cucamelones a la mitad e incorpora a la vinagreta para que adquieran sabor.
Tuesta las nueces o almendras y pícalas.
Sirve el mezclum, baña con el aderezo con cucamelón, decora con flores y brotes Pomario y nueces.
Receta by:
NatyGómez: @natygomezcocina
Te invitamos a compartir tus recetas y preparaciones en @somospomario
____________________
Un saludo desde Pomario y recuerden que todos vamos a ComerMejor.