Ensalada de hojas verdes, salmón ahumado  y alcaparras

Ensalada de hojas verdes, salmón ahumado y alcaparras

Mariana Botero

Ensalada de hojas verdes, salmón ahumado y alcaparras

Hoy llega Agus con una idea de una ensalada fresca, para que en cada bocado descubramos sensaciones, colores y sabores intensos.

Puedes usarla como plato fuerte o como parte de una mesa llena de delicias.

Si quieres ver la historia de esta receta, creada por Agus Beamonte, te esperamos en nuestras redes: aquí

Necesitas

  • 100gr de Mezclum o SweetMix de Pomario 100g de salmón ahumado
  • ½ frasco de alcaparras
  • Mix de pétalos de Pomario
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación 

Poner las hojas en un plato plano grande para que la ensalada se vea muy linda y provocativa. Hacer una primera capa con las hojas que hayas elegido (Mezclum, SweetMix, rúgula baby). Agregar las alcaparras. Cortar en láminas el salmón. Condimentar con aceite de oliva y muy poca sal (Solo si es necesario al gusto porque el salmón es muy salado) Finalizar con el mix de pétalos comestibles de Pomario.

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