Ensalada de hojas verdes, salmón ahumado y alcaparras
Hoy llega Agus con una idea de una ensalada fresca, para que en cada bocado descubramos sensaciones, colores y sabores intensos.
Puedes usarla como plato fuerte o como parte de una mesa llena de delicias.
Si quieres ver la historia de esta receta, creada por Agus Beamonte, te esperamos en nuestras redes: aquí
Necesitas
- 100gr de Mezclum o SweetMix de Pomario 100g de salmón ahumado
- ½ frasco de alcaparras
- Mix de pétalos de Pomario
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Poner las hojas en un plato plano grande para que la ensalada se vea muy linda y provocativa. Hacer una primera capa con las hojas que hayas elegido (Mezclum, SweetMix, rúgula baby). Agregar las alcaparras. Cortar en láminas el salmón. Condimentar con aceite de oliva y muy poca sal (Solo si es necesario al gusto porque el salmón es muy salado) Finalizar con el mix de pétalos comestibles de Pomario.