Muchos nos preguntan: que hago con el rábano? así que queremos compartirte algunas ideas y recetas fáciles y sanas para incluirlo en tu alimentación y aprovechar todos sus beneficios nutricionales.
- ¡Como topping para tus ensaladas! rábanos encurtidos. Corta en rodajas los rábanos, adiciona vinagre, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Conserva en un frasco y refrigera.
- ¡Una preparación que te descrestará! rábanos salteados. Corta los rábanos a la mitad. Saltéalos en aceite de oliva con un poco de romero. Retíralos del fogón cuando estén dorados.
- ¡Un snack saludable y rápido! rábanos con limón y sal. Como nuestros rábanos son pequeños, solo pártelos a la mitad y ponles limón y sal. A los pequeños les fascina!
Espera pronto nuevas ideas y compártenos tus recetas en @somospomario.
Encuentra los rábanos aquí y antójate de otros de nuestros productos para ayudarte a cocinar sano y delicioso.
____________________
Un saludo desde Pomario y recuerden que todos vamos a ComerMejor.