Nuestra forma favorita de preparar microvegetales Pomario, es indiscutiblemente al horno. Esta receta que preparó Natalia Gómez de @natygomezcocina para nosotros tiene un toque aún mas especial y te permite hacer de estos zucchinis una comida completa, sana y balanceada. Puedes complementar con una ensalada de mezclum y brotes y poner a volar tu imaginación con una rica vinagreta.
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Ingredientes
De Pomario:
- 12 micro-zuchinni Pomario
- Brotes Pomario para servir
- ½ taza de hojuelas de quinua
- 3 tajadas de prosciutto
- 2 tomates concasse
- 1 cucharada de perejil liso picado
- 1 cucharadita de tomillo
- 2 cucharadas de queso parmesano
- Sal Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
Parte los micro-zuchinnis Pomario a lo largo, con la ayuda de una cuchara pequeña retira el centro donde tiene las semillas, echa sal y pon boca abajo sobre rejilla para que suelten el exceso de líquido.
Barniza los micro-zuchinnis Pomario con aceite de oliva.
En un bowl mezcla el jamón, tomate, tomillo y rellena con esta mezcla los zuchinnis Pomario. Reserva.
En otro bowl mezcla las hojuelas de quinua con el parmesano y el perejil, cubre los zuchinnis rellenos y hornea en tostador o air fryer hasta que la mezcla dore y el zuchinni este de buena textura.
Sirve con los brotes encima y acompaña con mezclum Pomario. ¡A disfrutar!
Nota: Si no tienes hojuelas de quinua, puedes cambiarlas avena o miga de pan, y si no tienes prosciutto cámbialo por otro jamón que tengas.
Receta by:
NatyBioCoaching de @natygomezcocina
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Un saludo desde Pomario y recuerden que todos vamos a ComerMejor.