Tanto rábanos como cebollas son de grandes amores y grandes desamores. Con esta receta al mejor estilo de Pomario, queremos demostrarte que estos vegetales en su versión mini (microvegetales) son versátiles, divertidos y pueden hacer parte de tu vida de una manera muy fácil.
Te hacemos la invitación a incluir diferentes vegetales en tu día a día: de todos los colores y todos los sabores y así asegurar que gran variedad de nutrientes están entrando a tu cuerpo.
Pide los rábanos y cebollas haciendo click sobre sus nombres.
Te dejamos una receta de Naty Gómez Cocina, perfecta para acompañar ensaladas y proteína asada.
Ingredientes
De Pomario
- 1 docena de mini cebolla Pomario
- 2 docenas de mini rábano Pomario
- Brotes Pomario para servir
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- ½ taza de agua
- 1 cucharada de panela rallada
- Sal Pimienta
Preparación
En un sartén derrite la mantequilla, adiciona las mini cebollas y los mini rábanos. Sal pimenta y cocina por 5 minutos, incorpora el vinagre, el agua y la panela, tapa y deja hervir hasta que se evapore el líquido.
Sirve con brotes Pomario encima.
Te invitamos a compartir tus recetas en @somospomario
Receta by:
NatyBioCoaching de @natygomezcocina
____________________
Un saludo desde Pomario y recuerden que todos vamos a ComerMejor.