Portobellos rellenos / Por: María Paulina Chica de Mi Momento Ahora

Portobellos rellenos / Por: María Paulina Chica de Mi Momento Ahora

Mariana BoteroNov 8, '21
Tenemos esta semana una invitada muy especial, la Health Coach, certificada en IIN, Maria Paulina Chica de Mi Momento Ahora. Nos ha acompañado en varias ocasiones, tanto en nuestras redes como en este blog. Sus recetas, siempre sanas, prácticas y cargadas de vegetales, nos gustan tanto, que no nos cansamos de invitarla para que comparta su conocimiento en cocina saludable y fácil contigo.
Maria Paulina nos comparte una receta de portobellos rellenos, una opción deliciosa y saludable para acompañar una proteína, o para hacerlo tu plato completo si los rellenas. También los puedes usar para recibir invitados en casa, como una entrada o pasante.
Como te lo hemos contado, aquí te damos las bases para preparar tus recetas, pero siempre puedes ir más allá usando brotes de diferentes sabores y variedades; mezclum o nuestras diferentes mezclas de hojas baby; o todos los vegetales y alimentos especiales que tenemos para ti, para comer mejor.
Te dejamos con Maria Paulina y su receta

Portobellos Rellenos por Mi Momento Ahora

Ingredientes:

  • Portobellos
  • Espinaca bogotana
  • Queso para gratinar
  • Aceite de oliva
  • *Opcional: proteína animal para incluir en el relleno, pollo desmechado, carne molida.

Preparación:

  • Retira el tallo y carnita o pulpade los portobellos. Separa para usar en el relleno.
  • Una vez estén listos, unta con ayuda de una brocha aceite de oliva por fuera y por dentro.
  • Pica los tallos y carnitapara sofreír.
  • En un sartén previamente caliente, unta con un poco aceite de oliva.
  • Agrega el picado de portobello, y deja sofreír por unos minutos.
  • Agrega la espinaca y deja sofreír por unos minutos más sin que se reduzca mucho. *Variaciones: Agregar alguna proteína de tu elección.
  • Una vez tengas listo el sofrito, pone 1-2 cucharadas o de acuerdo al tamaño de los portobellos y por encima un poco de queso para gratinar.
  • Lleva al horno a 170°C por 15-20 min de acuerdo al tamaño de los portobellos, y puede variar según el horno.

Y como te dijimos, explora y usa tu imaginación y tus ganas de comer mas sano para incluir otros vegetales en esta preparación. ¿Qué tal si incluyes unos brotes?, ¿o unas flores comestibles?. Sabemos que lo que hagas va a quedar delicioso, así que anímate a cocinar y a incluir muchos vegetales en tu día a día.

Te esperamos en www.pomario.co con nuevos alimentos cada semana para que te sigas llenando de ideas para cocinar y comer mejor.

Esperamos disfrutes todas las recetas que tenemos en nuestro blog para ayudarte a COMER MEJOR, con alimentos especiales, muchos vegetales, brotes, mezclum, ensaladas, mesas lindas y provocativas y una alimentación sana y en equilibrio ¡dándonos gusto de manera responsable!

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Un saludo desde Pomario y recuerden que todos vamos a ComerMejor.

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