Portobellos Rellenos por Mi Momento Ahora
Ingredientes:
- Portobellos
- Espinaca bogotana
- Queso para gratinar
- Aceite de oliva
- *Opcional: proteína animal para incluir en el relleno, pollo desmechado, carne molida.
Preparación:
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Retira el tallo y “carnita o pulpa” de los portobellos. Separa para usar en el relleno.
- Una vez estén listos, unta con ayuda de una brocha aceite de oliva por fuera y por dentro.
- Pica los tallos y “carnita” para sofreír.
- En un sartén previamente caliente, unta con un poco aceite de oliva.
- Agrega el picado de portobello, y deja sofreír por unos minutos.
- Agrega la espinaca y deja sofreír por unos minutos más sin que se reduzca mucho. *Variaciones: Agregar alguna proteína de tu elección.
- Una vez tengas listo el sofrito, pone 1-2 cucharadas o de acuerdo al tamaño de los portobellos y por encima un poco de queso para gratinar.
- Lleva al horno a 170°C por 15-20 min de acuerdo al tamaño de los portobellos, y puede variar según el horno.
Y como te dijimos, explora y usa tu imaginación y tus ganas de comer mas sano para incluir otros vegetales en esta preparación. ¿Qué tal si incluyes unos brotes?, ¿o unas flores comestibles?. Sabemos que lo que hagas va a quedar delicioso, así que anímate a cocinar y a incluir muchos vegetales en tu día a día.
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Esperamos disfrutes todas las recetas que tenemos en nuestro blog para ayudarte a COMER MEJOR, con alimentos especiales, muchos vegetales, brotes, mezclum, ensaladas, mesas lindas y provocativas y una alimentación sana y en equilibrio ¡dándonos gusto de manera responsable!
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Un saludo desde Pomario y recuerden que todos vamos a ComerMejor.