Hoy tenemos para ti una receta sencilla, rápida, sana y te prometemos deliciosa.
Te proponemos salmón, pero pueden hacer el cambio por otra proteína de su preferencia: pollo, solomito o tofu son algunas ideas.
Ingredientes:
De Pomario:
- Bokchoy
Otros:
- Salmón
- Aceite de ajonjolí
- 1 diente de ajo finamente picado y salteado en aceite
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/4 taza de salsa teriyaki
- 1/3 taza de salsa soya
- 1 cucharada de panela
- 2 cucharadas de maní triturado
Instrucciones
Empieza mezclando todos los ingredientes para la salsa.
Precalienta el horno a 160°C.
Corta los bokchoy a la mitad logitudinalmente (a lo largo). Pon un poco de aceite en una refractaria. Después acomoda los bokchoy y el salmón juntos y báñalos con la mitad de la salsa, reserva la otra mitad. Hornea por 20 minutos o hasta que el salmón esté en el término que mas te guste.
Mientras tanto, pon la mitad restante de la salsa en el fogón a fuego bajo hasta lograr una reducción.
Retira del horno y bañar con la reducción.
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Un saludo desde Pomario y recuerden que todos vamos a ComerMejor.