vinagreta para tus platos con Pomario

Ensalada con vinagreta caliente / Receta de: NatyGómezCocina

Tomas Chamorro Pareja

Hoy tenemos una invitada con la que nos fascina trabajar, porque es una cocinera que cree en la cocina natural, simple y fácil; capaz de empoderar a través de la cocina y fiel creyente de que un buen plato de comida puede cambiar un mal día: Ella es NatyGómezCocina

Le pusimos a Naty la tarea de hacernos recetas con la nueva línea de ensaladas que sacamos de la mano de ViveFresco, bajo una union a la que bautizamos VivePomario.

Para desarrollar esta línea nos basamos en el poder de las palabras para trasmitir su energía a los alimentos que incluimos en nuestro día a día. De esta creación tenemos hoy las ensaladas: Soy Vida, Soy Poder y Soy Invencible disponibles en varias ciudades de Colombia y también, aquí en nuestra página.

Te traemos hoy la receta de una ensalada con vinagreta caliente. Sabemos que la vas a disfrutar, porque es diferente, divertida y el sabor te asombrará. Así que prepárate para nuevas formas de consumir tus alimentos y llenarte de mas ideas.

Ensalada Soy Invencible con vinagreta caliente por NatyGómezCocina

Ingredientes

  • Mezcla de ensalada con radicchio, espinaca baby y lechuga batavia: Soy Invencible
  • 1 paquete de cabello de ángel
  • 2 cucharadas de ajonjolí
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 2 cucharadas de salsa soya

Preparación

La ensalada caliente de NatyGómezCocina empieza por la vinagreta que va a acompañar esta deliciosa mezcla de hojas.

Pon a calentar muy bien un sartén y agrega después el aceite de ajonjolí. Cuando lo sientas aromático, incorpora la salsa soya y la miel.

Deja hervir y luego agrega el vinagre balsámico. Pon un poco de pimienta y ajonjolí y deja reducir hasta que veas que la consistencia es como la de una reducción.

Apaga el fogón y deja reposar un poco la salsa para que no se marchiten las hojas de nuestra ensalada.

Lleva la cantidad de ensalada que vas a usar al sartén y revuelve muy bien, hasta que veas que todo está impregnado.

Sirve en un plato y pon por encima el cabello de ángel que previamente has tostado en un horno.

Te dejamos el video con toda la receta por NatyGómezCocina. Te invitamos también a seguirla en su canal de YouTube para llenarte de ideas para todos los momentos del día.

Disfruta esta ensalada para acompañar una carne o un pollo. Y eso sí, recuerda compartirnos tus fotos en @somospomario

Esperamos disfrutes esta y todas las ideas que tenemos en nuestro blog para ayudarte a COMER MEJOR, con alimentos especiales, muchos vegetales, mesas lindas y provocativas y una alimentación sana y en equilibrio ¡dándonos gusto de manera responsable!

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Un saludo desde Pomario y recuerden que todos vamos a ComerMejor.

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