Tostada con vegetales y flores / Por: Adela Martinez de Cocinology

Tostada con vegetales y flores / Por: Adela Martinez de Cocinology

Mariana BoteroOct 28, '21

Llega la tercera receta para un desayuno sano, cargado de vegetales y nutrientes de Adela de Cocinology. A quien hace un par de semanas le pedimos llenarnos de ideas para ti, para que encuentres inspiración para usar nuestros vegetales y todos los productos que tenemos para comer mejor.

Retomamos sus recetas, contándote sobre Cocinology, para que vayas a seguirla. Aunque Adela no era desde el principio cocinera de profesión, su búsqueda de una alimentación vegetariana la llevó a explorar la cocina y ahí empezó a escribir su propio blog, donde compartió su experiencia. Después, estudió cocina y hoy dicta talleres, comparte recetas y toma unas fotos de sus preparaciones que nosotros adoramos y admiramos.

¿Ya viste las otras recetas que nos hizo? Ve y antójate de la frittata con vegetales y del batido verde 

Aquí te dejamos con ella y su última receta de este desayuno saludable.

🍞TOSTADAS🥒

- 3 tostadas de arroz tostado

- Queso griego @sanmartinlacteos al gusto

- 2 rabanitos mini @somospomario cortados en rodajas delgadas

- 3 cucamelones @somospomario cortados en rodajas delgadas

- Pétalos de flores comestibles @somospomario

- Brotes de mostaza

- Aceite de oliva al gusto

- Pepperoncino

🌱PREPARACIÓN🥒:

1. Unta cada tostada con un poco de queso griego.

2. Coloca las rodajas de rábano en una, el cucamelón en otra y los pétalos de flores comestibles en la otra. 

3. Rocía un poco de aceite de oliva y decora con brotes de mostaza, sal y pimienta al gusto y un poco de pepperoncino si te gusta el picante.

Recuerda compartirnos tus fotos y preparaciones en @somospomario.

¡Nos vemos pronto en www.pomario.co!

 

Deja tu comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de su publicación.