Portobellos rellenos ¡FULL VEGGIE!

Mariana Botero

Traemos hoy una receta para recibir invitados en casa. Es ideal para una entrada, o como un acompañante o guarnición de alguna comida.

Aquí nos gusta crear recetas para todos los gustos, así que esta es vegana y sabe delicioso. Pero si le quieres poner tu toque con otros ingredientes, también se vale. Recuerda que la idea es comer mejor, divertirnos cocinando de manera más sana, más natural y porque no, mas fácil.

Aquí va la receta. Anímate a probarla y a hacer tus propias variaciones.

Portobellos rellenos con crema de marañón

Ingredientes
🍄 La cantidad de portobellos = a los invitados que tengas
🥜 Crema de marañón, de almendras o mantequilla de maní
🧅 Una cebollla finamente picada
🧈 Mantequilla, ghee o aceite de coco (si quieres que sea vegano).
🌱 Brotes para finalizar y dar e toque de frescura.

Preparación

Retira los "tallos" de los portobellos y los picas finamente. También, pica la cebolla tan pequeña como puedas y la sofríes en mantequilla, teniendo cuidado de no quemarla.

Cuando la cebolla ya esté transparente, agrega los tallos de los portobellos y sofríelos por 1 minuto. Puedes retirarlos del fuego y reservar.

Toma los portobellos ya sin tallo y rellénalos con la crema de marañón. Encima de la crema pon la mezcla de cebolla y tallos que acabas de sofreír.

Puedes poner un poco de levadura nutricional por encima para darle un toque aun mas especial y los llevas al horno por 25 minutos a 200°C.

Sirve y pon un poco de brotes para finaliza

En el video te dejamos también toda la explicación.

Disfruta de tus portobellos y de la belleza de comer bien.

Nos vemos de nuevo

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Pomario 

 

 

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