Wraps y vegetales salteados

Wrap de queso con vegetales salteados, una opción low carb

Tomas Chamorro Pareja

Cuando estés buscando opciones de comidas bajas en carbohidratos, low carb, keto o simplemente te fascina el queso y te gusta explorar con sus sabores y formas de preparación, te traemos esta opción para hacer unos wraps con vegetales salteados y reemplazar el tradicional wrap de harina de trigo, por este de queso hilado.

Estos wraps son de queso hilado, producidos en San Felix, Antioquia por una familia de tradición lechera. Hace algo mas de un año decidieron empezar a transformar la leche de sus vacas (que siempre le habían vendido a empresas lecheras) para darle un valor agregado a su principal producto y poder contar la historia que hay detrás de sus buenas prácticas de producción y bienestar animal. Su empresa se llama Toledales y hoy encuentras algunos de sus productos en nuestra tienda.

Con estos wraps disponibles en pomario.co y otros vegetales, le dijimos a NatyGómez que les creara una receta. Aquí va: 

 Wrap de queso con vegetales y cogollos salteados

Ingredientes:

  • Wraps de queso de Toledales
  • Espárragos
  • Champiñones
  • Micro cebollas
  • Zanahorias baby
  • Aceite de oliva
  • Cogollos para acompañar
  • Sal y pimienta al gusto

Los espárragos, champiñones, cebollas, zanahorias, cogollos, y por supuesto, los wraps los encuentras en www.pomario.co

Instrucciones:

  • Corta los vegetales en trozos pequeños, recuerda que vamos a hacer un relleno para el wrap.

  • Saltea los vegetales en un poco de aceite de oliva, empezando por la cebolla. Cuando veas que la cebolla se pone traslúcida puedes agregar la zanahoria, los espárragos y los champiñones.
  • Déjalos en fuego medio por aproximadamente 5 minutos, agrega sal y pimienta al gusto. Resérvalos para armar el wrap.
  • Toma una sartén antiadherente, ponla a fuego alto y pon uno de los wraps de queso (el paquete viene por 6). Déjalo por 5 minutos más o menos, hasta que sientas que puedes voltearlo y ya esté dorado. Voltéalo y espera a que el otro lado se dore.
  • Saca el wrap del sartén (que ya debe estar crocante), llévalo a un plato y sirve los vegetales en una de sus mitades. Dobla lo que queda del wrap sobre los vegetales.
  • Acompaña con un cogollo partido a la mitad, aderezado con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Si quieres ensayar algo nuevo, puedes saltear también los cogollos. Solo debes partirlos a la mitad y saltearlos por menos de un minuto en una sartén caliente con aceite de oliva o mantequilla.

Es una receta rápida, sencilla y saludable, como esas que sabemos que te gustan. Anímate a ensayarla y hacerle los cambios que se ajusten a tu estilo propio.

Recuerda ver las ideas y recetas que tenemos aquí en nuestro blog. Encuentra ensaladas, vinagretas, sopas, salteados, granolas y muchos tips para comer más sano, más saludable y más natural. ¡Para disfrutar de lo lindo de comer bien!

Comparte con nosotros tus preparaciones en @somospomario

Un saludo desde el campo colombiano ¡Nos vemos pronto!

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